Навигация

 

- О группе

- Новости, афиша

- История

  1985-1988

  1989-1991

  1992

  1993-1995

  1996-1998

  1999-2002

  2003-2005

  2006-2008

  2009-2012

  2013

  2014

  2015

- Состав

- Инструменты

- Дискография

- Тексты

- Скачать музыку

- Купить диски

- Проекты участников группы

- Статьи от друзей-христиан


смотреть порно в контакте Сведения в газете и на сайте www.automan.ru

 

Используемые нами инструменты

Дабы разнообразить звучание группы и сделать его не похожим на других, мы не используем стандартные инструменты, которые можно купить в любом магазине города Новодружеск. Всем давно уже надоело звучание восьмиструнной гитары евпаторийской мебельной фабрики или ужасный стук барабана, изготовленный артелью "Красный кожедер".

Поэтому мы пошли по двум путям. Первый - ручное изготовление нужных нам инструментов и устройств, второй - покупка их у малоизвестных фирм из далеких стран. Итак, мы используем:

  1. Электрогитара "BlendEr Sound", производства Фиджи, ручная работа. Материал - высококачественный поливинилхлорид, инкрустированный песчинками.

  2. Электроакустическая мандолина великого лихтенштейнского мастера 19-го века Ганса Фрица. Электрическая часть - лампочка для подсветки грифа. Работает от генератора переменного тока 380В.

  3. Безгрифовая бас-гитара "Cho-i-Kak", производство Китай (куплено на барахолке, похоже на подделку. Звучит точно как подделка).

  4. Электронная бас-гитара "KonTech Maestro", фирма KonTech, Демократическая республика Конго. Работает на транзисторных лампах нового поколения, которые обеспечивают особую жесткость звучания и надежность в работе. Охлаждение водяное.

  5. Контрабас, ручная работа великого перуанского мастера эпохи инков Атауальпы (по крайней мере, так утверждает сестра парня нашей контрабасистки, которой это утверждал продавец на рынке в Черкизово. Впрочем, звук достойный, ничего не скажешь... это вам не дубовые инструменты с чугунными смычками производства Южно-Сахалинского контрабасного комбината).

  6. Бас-тромбон французской школы широкомензурный, оснащенный квартвентилем, модель Bb/C(23)Произведен в Лаосе на немецком заводе, принадлежащем индонезийской корпорации "Italy Style".

  7. Бас-варган якутского шамана Ынгла, материал - бобровый ус и кошачья кость, армированная китовым хрящом.

  8. Ударная установка собрана самим ударником Поляковым, но так как ударника у нас уже нет, то все кастрюли, крышки и тарелки в данный момент используются на кухне по назначению.

  9. Баритон-балалайка - единственный в своем роде инструмент. Его происхождение остается загадкой. Было высказано предположение, что ее изготовили путем ослабления натяжения струн на обычной балалайке, но это предположение было в жесткой форме отвергнуто хозяином инструмента. И, судя по сохранившимся на внутренней поверхности остаткам надписи "...уретка", он прав.

  10. Драм-машина производства никарагуанской фирмы "Pedros Electric", модель TaZ-34. Оснащена усиленным титановым молотком, также в нее интегрирован перфорированный ниобиевый таз и рукоятка.

  11. Дисторшн педальный, "Прогресс-58", производство ленинабадского станкостроительного завода. Управляется двумя людьми, оснащен дизельным двигателем, работающим на природном газе.

  12. Овердрайв, изготовлен лично отцом Онуфрием из ламповых микросхем на основе германиевых полупроводников, привезенных из самой Германии. Поэтому его звучание идеально! Правда, подключить его пока что не удалось, ждем розетки из Германии.