Навигация

 

- О группе

- Новости, афиша

- История

  1985-1988

  1989-1991

  1992

  1993-1995

  1996-1998

  1999-2002

  2003-2005

  2006-2008

  2009-2012

  2013

  2014

  2015

- Состав

- Инструменты

- Дискография

- Тексты

- Скачать музыку

- Купить диски

- Проекты участников группы

- Статьи от друзей-христиан


смотреть порно пикап бесплатно

 

2006-2008

В апреле 2006 года отец Онуфрий решил - надо что-то менять. Состав, стиль музыки, автора текстов, репетиционную базу, аппаратуру, имидж и т. п. Но после долгих переговоров с музыкантами мы решили ничего не менять, ибо любые изменения - от Диавола!

Поэтому в мае мы вернулись к классике жанра и записали миниальбом, состоящий из 15 композиций на тему Православия и Вселенской Церкви. Пошли с ним на фирму Мелодия, чтобы таки издать диск-гигант, но там нам сказали, что винилы уже давно не выпускаются. Пришлось опять записывать ее на болванки. На сей раз мы выбрали истинно православную продукцию, произведенную болгарской фирмой "Ижот".

Альбом "Душу вон из тьмы!" был выпущен большим тиражом в 10000 экземпляров, однако раскуплен не был. Лисичанским городским советом был издан указ о запрещении ввоза любой продукции болгарских фирм "Ижот" (болванки DVD*R) и "ЗдравкоИнк" (силиконовые присоски и магниевые прищепки) на территорию Лисичанского горсовета. Вследствие этого весь тираж был изъят и только вмешательство отца Онуфрия помешало правоохранительным органам посадить нас всех в тюрьму. Особенно если бы они нашли две магниевые прищепки фирмы "ЗдравкоИнк" у нашей уборщицы Щукиной...

Презентацию пришлось проводить в закрытом режиме, в подвале клуба "Красный резинщиц" первого северодонецкого презервативного завода. Работницы завода были растроганы и одарили нас лучшей продукцией завода, которая, как утверждает отец Онуфрий, отвратительного качества.

2-4 июля в село Мусохраново Кемеровской области проходил фестиваль "Рок против спама", который спонсировал кемеровский "Центр американского английского языка", а также американская "Лаборатория фаллометрии". Наша песня "Размер ничего не решает" заняла безоговорочное первое место и право на ее издание было куплено Ассоциацией феминисток Ирана.

В октябре 2006 мы решили - не будет больше альбомов! Будем все выкладывать  в интернете - и запустили свой первый сайт www.geocities.gov.com.us/ukraine/lisichansc/~novodr/~dlkj?zapravos&12&all, на которым выкладывали все свои новые песни. Но их оттуда никто не скачивал, так как никто не мог запомнить адрес сайта.

2007 год начался с катастрофы - Прасковья Щукина, наш менеджер по спецэффектам и уборщица, во время записи песни "Ежики летят к Богу" выдернула провод из магнитофона "Плутон", на который все и писалось. Выдернула грубо, вместе с разъемом и половиной платы. Следующие пол года она работала без зарплаты, но сэкономленных денег нам хватило только на пишущий плеер гвинейской корпорации "PiGuinea", модель GP-26i. Запись ведется монолитной железно-хромовой головкой на никелевую проволоку, что сыграло позитивную роль - звучание нашего нового альбома стало еще более жестким и мы его назвали "Металлический рай". Продавать пришлось вместе с плеером, поэтому и был продан лишь один экземпляр 3 августа 2007 года.

2008 год не запомнился. Работали, работали и еще раз работали. Заработали на новый магнитофон, а также наконец пригласили в группу известного музыканта! Это был Антон Арехонский, баритон-балалаечник. Звучание обогатилось!