Навигация

 

- О группе

- Новости, афиша

- История

  1985-1988

  1989-1991

  1992

  1993-1995

  1996-1998

  1999-2002

  2003-2005

  2006-2008

  2009-2012

  2013

  2014

  2015

- Состав

- Инструменты

- Дискография

- Тексты

- Скачать музыку

- Купить диски

- Проекты участников группы

- Статьи от друзей-христиан


В Киеве детскую одежду картерс покупала здесь https://babystores.com.ua/carters.html

 

2003-2005

2003 год - год открытий и свершений! Нас наконец-то покинул барабанщик Денис "Хряк" Поляков. Мы ждали этого - но увы, он безногий и жил на репетиционной базе, уйти не мог. И вот поклонницы подарили ему инвалидную коляску - и он уехал!!!

Его место заняла очаровательная и нетребовательная драм-машина никарагуанской фирмы "Pedros Electric", модель TaZ-34. Главное достоинство этого, мягко говоря, не самого качественного аппарата - простота настроек. Установив рукоятку на деление 100, встроенный молоток совершает удары по интегрированному тазу со скоростью 100 ударов в минуту. И так далее. Что нам и требовалось. Время работы от одного завода - до 2 минут, как раз хватает, чтобы записать три-четыре песни.

В апреле мы приняли в группу интересную обаятельную женщину, Прасковью Платоновну Щукину. Она будет отвечать за спецэффекты, а по совместительству работать уборщицей на нашей базе. Отец Онуфрий одобрил наш выбор - ведь наш звуковой ряд обогатился многими новыми эффектами.

25 мая в православном гей-клубе города Ровеньки "Гей, славяне" прошла презентация нашего нового экспериментального альбома "Гниющие баклажаны с сыром не попадают в Рай босиком". У него много отличий от нашего предыдущего творчества. Например, тексты - тут они глубоко аллегоричны, содержат множество аллюзий, сохранив при этом лаконичность. Музыка стала проще - мы решили не гнаться за внешними эффектами и сосредоточились на содержании. И, самое главное - альбом был издан в одном экземпляре, после чего все оригиналы были уничтожены. Единственный экземпляр купил какой-то гей на презентации.

В середине августа мы поехали в концертный тур по южным регионам Донецкой и Запорожской области, где выступили в лучших шашлык-барах и шаурма-хаусах. Обратили в православие трех крымских татар и одного украинца, за компанию.

17 ноября решили выпустить альбом ремиксов. Точнее, нам это предложил известный новодружеский диджей }{рblcH. Решили ограничиться ремиксом одной нашей старой песни "Дьяволу шило в глаз!" в нескольких вариантах (fool club mix, tv mix, lo-hi-fi mix, mix-tura и т. п.). Альбом пользовался популярностью на христианских трансовых пати в Новодружинске.

Ночь с 31 декабря 2003 на 4 января 2004 года прошла в посте и молитвах, и потом, разговевшись, мы приступили к работе - нужно было убирать на базе. Справились быстро, спасибо Щукиной, и уже к 8 марта был готов подарок женщинам - альбом "Любовь к женщине - это любовь к Богу!". Пронзительная лирика и нехарактерный для стиля death-grind metal мелодизм - вот что мы презентовали в доме культуры "Чесальщица" валяльно-чесальной фабрики "Новодружчанка". Оставшимся в зале после первой песни четырем женщинам (судя по всему, работающим в очень шумном цеху) была вручена библия в подарочном переплете из черной кожи с ручным рунным тиснением и резьбой, а также коллекционные экземпляры нашего альбома на болванках премиум-класса производства Мелитопольского химического завода.

Наконец-то, впервые с момента создания группы, 10 мая про нас написала местная газета "Послеобеденный Новодружинск". Внештатный корреспондент газеты Тигран Иванов, проезжая мимо нашей базы во время репетиции песни "Чувак, войди в храм", написал заметку "Че это было?!", в которой неудачно попытался раскрыть некоторые аспекты звучания нашей драм-машины. Что возьмешь с дилетанта?..

В июле в городах Лисичанского района Луганской области проходил музыкальный марафон "Жизнь или death?". Мы были хедлайнерами и выступали два дня подряд без перерыва. Публика была в экстазе и в язычество обратилось десять христиан, которые не смогли разобрать тексты и вообще ошиблись марафоном (в соседнем клубе проходил марафон язычников "Сиськи Даждьбога")

Сентябрь 2004 года запомнился выходом нашего очередного альбома, который мы решили избавить от какой бы то ни было идеологии и вообще текстов. Но так как инструментальную музыку исполнять нам неинтересно (вокалист и бэк-вокалисты возмутились), то мы решили назвать альбом "ЫыыЫЫы". Это название, как нам показалось, очень точно отражает настроение и звучание композиций на альбоме.

2005 год - затишье. Мы ушли в творческий отпуск, разъехались по разным монастырям для очищения души и тела.