Навигация

 

- О группе

- Новости, афиша

- История

  1985-1988

  1989-1991

  1992

  1993-1995

  1996-1998

  1999-2002

  2003-2005

  2006-2008

  2009-2012

  2013

  2014

  2015

- Состав

- Инструменты

- Дискография

- Тексты

- Скачать музыку

- Купить диски

- Проекты участников группы

- Статьи от друзей-христиан


взрослые индивидуалки питера дача сад огород, подробности.

 

1993-1995

1993 год отец Онуфрий считает началом настоящей жизни группы "За православного!!!". Ведь именно 2 февраля 1993 года мы начали репетировать нашу первую программу в стиле death-grind metal. Это очень интересный стиль. Он характеризуется следующими особенностями
 - большое количество дисторшна и прочих искажений гитарного звука (Соло-гитаристу в детстве на пальцы наехал соседский мальчик на велосипеде, так что все равно он нормально играть не может...)
 - наложение шумовых эффектов (благо, в промышленном городе с шумом проблем нет и нет смысла использовать компьютерные эффекты. Наши эффекты - натуральные!)
 - синтетический бас (как вы уже знаете, бас-гитарист от нас давно ушел, поэтому это было очень удобно)
 - очень быстрый ритм ударных инструментов (мы используем живого барабанщика и драм-машину)
 - хрипящий и шипящий вокал (у вокалиста проблемы с голосовыми связками - так что выбор стиля был очевиден)
 - маленькая длительность песен, до 30 секунд (это связано также с особенностями нашей аппаратуры - большая часть ее собрана соло-гитаристом)
 - жесткие, емкие и глубокие тексты (есть один недостаток - слова разобрать нельзя)

И уже 5 февраля мы записали первый альбом в этом стиле под названием "Икона над унитазом". Многие сразу отметили провокационное название, посчитали его кощунством - но прослушав песни (точнее, прочитав тексты, отпечатанные на обложке кассеты) единогласно признали альбом прорывом года в православном death-grind metal.

2 августа 1993 года отец Онуфрий принял решение о проведении Первого новодружеского фестиваля православных death-grind metal групп, однако потом слово "православных" мы заменили на "христианских", ведь Бог един! Мы выступали как хедлайнеры, вне конкурса, а первое место занята талантливая группа из школы №2 "Рычание изгнанного Дьявола".

Остаток года был посвящен записи двух альбомов - "Возлюби труп врага" и "Вбей в него веру!".

1994 год был тяжелым. Отец Онуфрий заболел, и группа практически не выступала. Мы активно занимались проповеднической деятельностью и сбором средств на лечение отца Онуфрия.

И вот в 1995 году на нас вышел пятый канал центрального телевидения Приднестровской молдавской республики. Они взяли интервью в больнице у отца Онуфрия, а также записали несколько наших песен с выступления в клубе "Архидьякон". Однако программа так и не вышла в эфир, так как указом премьер-министра Приднестровской молдавской республики число каналов центрального телевидения было сокращено до четырех...