Навигация

 

- О группе

- Новости, афиша

- История

  1985-1988

  1989-1991

  1992

  1993-1995

  1996-1998

  1999-2002

  2003-2005

  2006-2008

  2009-2012

  2013

  2014

  2015

- Состав

- Инструменты

- Дискография

- Тексты

- Скачать музыку

- Купить диски

- Проекты участников группы

- Статьи от друзей-христиан


 

2015

Начало нового 2015 года было отмечено выступлением на монофестивале минималистического искусства в лесу около села Быковня, что под Киевом. Мы долго думали, что такое "монофестиваль" - и ошиблись. Оказывается, это был фестиваль авторов-исполнителей, которые играют в одиночку. А мы приехали вчетвером. Но мы не подвели - нас слушал один монозритель, местная знаменитость, Жорес Маратович Иванов-Смоленский, поэт и сантехник. Он нам подарил свой моносборник, а мы ему - сломанную барабанную палочку, найденую на сцене. Ни одного приза мы не завоевали, но и не расстроились. Плюс один зритель.

Прасковья Щукина обрадовала нас появлением нового члена нашего, так сказать, эклектичного коллектива. Она подобрала на болоте маленького бобрёнка! Единогласно было принято решение назвать его Демокритом в честь подруги собаки соседки бывшего помощника звукорежиссера николаевской студии звукозаписи "Солнышко-2А". Демокрит живет в специально сооруженном для него вольере из молибденовой проволки и питается свежесрубленными березками... чувствуется Русская Душа!

Отец Онуфрий снова нас всех удивил. Но мы не удивились, так как не удивляется тот, кто не удивляется при виде Божего удивления. Его юная жена, Анастасия Марковна, покормила бобрёнка! До этого она боялась даже котят, а любую букашку под ногами растаптывала со словами "Господи уеби ее нахуй блядь". А тут - покормила бобрёнка молодым побегом южнолуганского псевдоигольчатого граба. Бобрёнок даже почти не укусил ее, что было воспринято как Чудо Господне. И в честь этого мы записали новый сингл - "Борб дорб". На нем две песни. Первая, "Баба граба" - концептуальна, и, с позволения сказать, неопостмодернистская. Длительность ее 13 минут, текст ее когерентен и конгруэнтен. Вторая же композиция инструментальная, но при этом не менее когерентна, ведь при ее исполнении не использовался ни один инструмент. Исключительно звуки, издаваемые частями тела участников группы. Например, отец Онуфрий использовал хлюпанье потных ушей, а "Хриплый" щелкал безымянными пальцами ног.

Сингл мы выпустили на флэшках. Надо все ж следовать современным тенденциям развития цифровой техники. Партия этих носителей объемом 128 Мб каждый пришла из Боливии за 3 месяца, из них 18 оказались пригодными для употребления. В одной Щукина нашла белый порошок, после чего (точнее, после ее рассказа о том, что было с ее котом Маем, когда она посыпала этим порошком горшок с его любимой кошачьей мятой) родилась идея нового альбома "Господь спасает кота-наркомана". Да, так вот. Все 16 рабочих флэшек были снабжены обложками ручной работы, календариками, расписанием электричек и миниатюрными фонариками. После чего были проданы в электричке "Донецк - Торец" по средней цене 98 рублей и 0.146 литра водки. Соответственно, общий доход составил 1362 рубля и 1.9 литра водки.

В июне Маша "Лилит" Архипова родила ребенка!!! Ну, мы не стали ее разочаровывать и рассказывать, что плюшевый поросенок это плюшевый поросенок, он не может сосать грудь, да и испражняться он тоже может с большим трудом. Но мы ж не можем бросить в трудную минуту члена коллектива, тем более находящегося в душевном смятении и духовном сомнении. Поэтому грудь Лилит приходилось сосать по очереди всем участникам группы, включая Щукину, это же касается и испражнений. Для реалистичности общий кал гомогенизировался, подкрашивался кармином, киноварью и сажей от сгоревших веток жимолости. Маша до сих пор ничего не заподозрила, хотя ее фраза "ой, а Алёшенька что-то не растет" натолкнула нас на мысль, что стоит обратиться к профессионалам в области душевных болезней, то есть, к Священнослужителям.

Двухдневные молитвы и раздумья направили нас на путь истинный. Зачем нам искать священнослужителей, если у нас есть отец Онуфрий! Его кал был в составе каловой композиции Алёшеньки, поэтому у него не было выбора. Мерзкая плюшевая свинья ушла на помойку, а Лилит, проведя три ночи с нашим Наставником, вышла из его аскетичной келии со словами "Да ну ёб твою мать я пыталась кормить шерстяного хряка". Вы не поверите, но в тот же момент у нас родилась новая песня под названием "Да ну ёб твою мать я пыталась кормить шерстяного хряка". Над текстом мы работали всей группой, но остановились на простых словах:

Шерстяной пиздюк
Вот ему каюк
Дай ему приют
Дай ему уют

Шерстяная тварь
Плюшевая марь
Сдохни ты в пизде
Смерть тебе везде

Шерсть засуньте в хуй
В хуй же тоже дуй
Пятачок дебил
Я его убил.

В завершение года было принято решениео двухмесячной всеобщей молитве. Мы ее провели на нашей постоянной репетиционной базе. Спонсор молитвы - Бердянский вкусопищевой комбинат! Покупайте продукцию Бердянского вкусопищевого комбината. Бердянский майонез - всем майонезам майонез! А нам они предоставили два ящика водки специальной "Ржаная слеза", 97 упаковок быстрорастворимой перловки "Школа жызни" и хлебушек. О результатах нашего Молитвенного Бждения будет сообщееее.......