Навигация

 

- О группе

- Новости, афиша

- История

  1985-1988

  1989-1991

  1992

  1993-1995

  1996-1998

  1999-2002

  2003-2005

  2006-2008

  2009-2012

  2013

  2014

  2015

- Состав

- Инструменты

- Дискография

- Тексты

- Скачать музыку

- Купить диски

- Проекты участников группы

- Статьи от друзей-христиан


 

2013-...

Оказывается, на дворе уже 2013 год! Как незаметно пробежали три года... мы аж забыли о существовании сайта! Исправляемся! Нас читают, нас цитируют, быть может, нас даже слушают... мы не можем подвести наших фанатов, поэтому оповещаем вас о наших новостях!

Итак, за последние три года не произошло ничего. Наш духовный Отец, Отец Онуфрий, пребывал в Тибете для познания древнего искусства местных шаманов религии Бон, активно притесняемых ламаизмом. Он нашел там глубокое понимание, ведь современное православие в Украине активно птетесняется так называемыми атеистами, которые на самом деле являются скрытыми агентами жидомасонских организаций, которыми тайно руководят коммерческие организации из США, Франции и Тувалу. Вернулся наш идеолог в сентябре 2013 года, с этого момента начался новый этап нашего творчества - активное противодействие деструктивным культам, к которым, несомненно, относятся католицизм, евромайдан и атеизм.

Буквально за месяц был записан сингл "Жопа-Европа". Как всегда, отец Онуфрий предвидел ситуацию в мире! Задолго до "евромайдана", спровоцированного жидомасонами и молдаванами, он написал текст песни "Запад в огне", в котором говорится об упадничестве Европы и о истинности Восточного пути. Он предрекает быструю смерть европейской "цивилизации", основанной на гомосексуальных и либарельных ценностях. Не обошел он и тему украинской "евроинтеграции"... впрочем, если верить его пророчествам, а не верить повода нет, в Украины все будет в порядке! Страна вступит в Священный союз со своими братьями - русскими, казахами и уйгурами и наступит процветание!

Сингл состоит из трех песен:

- Запад в огне
- Бог - Бог Богов
- Запад в огне (maydam mix by DJ Eggnyuk)

Сингл мы записали на современный носитель информации - SSD-диски BS-2NK производства пакистанской фирмы "BhuttoSolid" емкостью 16 Мб. Пакистанская электронная промышленность быстро развивается, однако уровень ее развития невысок. Впрочем, по запросу Новодружеской городской администрации (в которой отец Онуфрий работает заместителем руководителя отдела клининга и рефакторинга) совершенно бесплатно было предоставлена партия из 200 дисков с целью их тестирования в реальных условиях. Из-за малой емкости носителя качество пришлось сильно понизить. Из-за большого веса накопителя (при размерах 750х450Х255 мм диск весит 11.5 кг) мы отказались от распространения его на улицах города. Большая часть дисков разошлась на нашем концерте, о котором ниже. Впрочем, далеко они не разошлись, так как не все были готовы нести такую тяжесть домой. Широкому распространению альбома также помешал нестандартный интерфейс подключения диска к компьютеру - он требовал приобретения специального адаптера (он недорог, 29.99 евро) в Пакистане, а также написания собственного драйвера (SDK и DataSheet находятся в открытом доступе и высылаются по официальному запросу в течение двух месяцев).

Наш первый концерт, который являлся презентацией сингла "Жопа-Европа" прошел 23 октября 2013 года в клубе "Лизонька" (г. Константиновка). Нас помнят, и это приятно! Концерт посетило 29 зрителей, несмотря на высокую цену билетов (8.50 гривен). Весь сбор от концерта мы перевели в Константиновское трамвайное управление. Мы исполнили как новые песни, так и старые всеми любимые хиты "Розовые ромашки", "Убей в себе иконоборца" и "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". Публика была в восторге! Самый старый посетитель концерта, Мирон Архипович Яйценюк, от восторга получил инфаркт и умер с карете скорой помощи. Перед этим он успел написать завещание, где оставил группе свою гитару. К сожалению, "гитарой" оказались детские гусли без половины струн. Но мы уважаем старость, поэтому в одной из песен мы обязательно используем их. Тем более, как сказал наш гитарист Иван "Йожж" Ежов, звук у них уникальный! Что ж, вечная память тебе, Яйценюк!

Ноябрь был омрачен "евромайданом"... но мы не остались в стороне. 11 декабря 2013 года на центральной площади Новодружеска мы собрали свой "майдан", который назвали "Противвсех". Мы - против ВСЕХ, кто против истинной православной веры, против исконных настоящих ценностей, против гетеросексуальных отношений. "Против тех, кто против" - наш девиз. Были исполнены всего две песни - "Язычников карай Своей десницей" и "Жечь, убивать, топтать врагов Господа нашего!". Нас подхватили две группы из нашего города - "Лыпыщьмрмрмгмг", молодой коллектив, играющий электронный краут-поп, и "Сиськи Кличко", выступающие в стиле акустический арт-панк. На площади нас поддерживало более 200 человек!

Последняя новость этого года - 18 декабря 2013 года мы выступили на фестивале отдскульного панка "Йязь", который проходил в ресторане "Гламур-Респект" в городе Луганск. Нас удивило приглашение, ведь мы давно не играли музыку в стиле "панк", но раз уж нас пригласили, то мы не подвели, сыграв старые хиты " Ленин - хой!" и "Молись или станешь уткой в болоте". Мы выступали последними, это было большой честью для нашей группы. К сожалению, из-за позднего времени выступления (3:30) нас слушали только два бармена и охранник клуба Васёк. Несмотря на это, публика принимала нас с восторгом, бармены угостили каждого участника группы коктейлем "Шило в жопу" (водка "Немиров", водка "Хортица", ликер "Сирень", перец чили, сметана).

Итак, в новый год мы вступаем с записанным синглом, несколькими успешными концертами и богатыми планами на будущее! А в планах - запись полноценного альбома "Сморчки жгут", выпуск книги текстов песен "За православного, блин!", а также как минимум три концерта в месяц! Помимо этого, пы планируем победить на конкурсном фестивале "Жожажу", который будет проходить в марте 2013 года в Киеве, в андерграундом клубе "Сопли удода".

Новость, оказывается, не последняя! Буквально только что, в 3.00 19 декабря 2013 года у нас появился новый участник - Виктор Федорович Янукович. Нет, не удивляйтесь, это не наш Избранный Народом Президент! Этоего однофамилец, который был вынужден бежать из Киева... его побили на "майдане" ивключительно из-за совпадения ФИО. Мы его приютили, мы не могли отказать. И пусть он не имеет музыкального слуха и не умеет играть ни на одном инструменте! Теперь он будет нашим талисманом. Его роль на сцене - стоять с угрюмым видом в метре от басиста и в нужное время показывать язык. Отец Онуфрий давно решил, что надо привность в музыку элементы театра - Янукович отлично подошел на эту роль! Каждый его язык должен будет вызывать аплодисменты зала! С новым годом!!!